Прокуратура сообщает

    Взыскан моральный вред в пользу несовершеннолетней

    Взыскан моральный вред в пользу несовершеннолетней

    Приговором Щелковского городского суда Московской области от         19 марта 2014 года Зайцев Александр Викторович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 ч.1 УК РФ с назначением наказания в виде ограничения свободы сроком на два года.


    Суд установил, что Зайцев А.В. , в период времени не позднее                 16 ч. 35 мин. 16.09.2013, находясь вблизи спортивного стадиона, расположенного по адресу: Московская область, Щелковский район,               г. Лосино-Петровский, ул. 7 ноября, д.3, в присутствии находившейся там же несовершеннолетней Бекиной Е.П., 18.10.1997 года рождения, умышленно, с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней Бекиной Е.П.


    Ответчиком были причинены нравственные и физические страдания, выразившиеся в развратных действиях в отношении несовершеннолетней Бекиной Е.П., в связи с чем Щелковский городской прокурор  в порядке       ст. 45 ГПК РФ обратился в суд иском о взыскании с Зайцева Александра Викторовича в пользу несовершеннолетней Бекиной Е.П. компенсации морального вреда в размере 50 000 рублей.


    Решением Щелковского городского суда от 23 марта 2015 года исковые требования Щелковского городского прокурора удовлетворены в полном объеме.




    Помощник городского прокурора                                                М.Д. Шлычкова




    Смотрите также